Voto: 5 / 5
Ritengo che questo servizio si sia dimostrato semplice, efficiente e tempestivo
Marco M. - GE
30/11/2020
Voto: 5 / 5
Che dire .... Perfetti
Donatella P. - RM
30/11/2020
Voto: 5 / 5
grazie per il servizio fornito vi auguro buone feste
Claudia G. - TO
27/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio velocissimo, richiesta semplice, ricevuto documento dopo pochissimi minuti, affidabili!!!
Vito D. - MC
25/11/2020
Voto: 5 / 5
Un servizio perfetto, in tempi brevissimi e a costi veramente contenuti rispetto ai competitor. Ho inoltre apprezzato la notevole disponibilità a fornire informazioni sui servizi offerti e a rispondere ad eventuali dubbi.
Giovanni S. - LT
22/11/2020
Voto: 5 / 5
Ho già usato questo servizio e mi sono trovata bene e soprattutto ti aiutano. Super
Fiorenza V. - TV
20/11/2020
Voto: 5 / 5
Bravissimi e velocissimi !!! Complimenti !!!
Roberta B. - TO
19/11/2020
Voto: 5 / 5
Tutto bene, come se ci fossi andato di persona. Anzi meglio, risposta in 10 minuti. Forse avrei speso di più di benzina e parcheggi. Lo raccomando anche a chi si trova in zona.
Andrea P. - RM
19/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio veloce, efficace ed economico. Consigliatissimo!!
Massimo M. - BA
18/11/2020
Voto: 5 / 5
molto soddisfatto sia dei tempi che del prezzo pagato nettamente inferiore ad altri siti simili.
Marica S. - GE
18/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio velocissimo, ottima e pronta comunicazione!!!
Valerio G. - LE
18/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio fantastico : in poco più di 20 minuti, alle 18,30 di tardo pomeriggio, ho ricevuto il documento. Complimenti.
Mario C. - AL
18/11/2020
Voto: 5 / 5
servizio impeccabile ottimo e veloce
Paolo C. - NA
17/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente, veloce, assistenza disponibile e attenta, consigliato.
Valentina G. - VA
16/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo! Gentilezza e tempestività di risposta
Valentina F. - VA
13/11/2020
Voto: 5 / 5
E' LA PRIMA VOLTA CHE USO IL VS SERVIZIO MOLTO SODDISFATTO
Roberto R. - FR
12/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio perfetto e veloce, evita lunghe file ed attese interminabili. Bravi!!
Salvatore F. - GO
10/11/2020
Voto: 5 / 5
Veloce e facile. Arrivata in 5 minuti.
Micaela S. - PN
10/11/2020
Voto: 5 / 5
PERFETTO; HO RICEVUTO QUANTO RICHIESTO NEI TEMPI STABILITI E ALLA META' DEL COSTO RICHIESTO DA ALTRI SITI.
Gabriele P. - RM
10/11/2020
Voto: 5 / 5
io non ho molta praticità con la tecnologia, per cui, vista la velocità del risultato la mia opinione è buona
Maurizio B. - PA
09/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio perfetto e veloce, evita lunghe file!
Ilaria C. - MI
08/11/2020
Voto: 5 / 5
OTTIMO, pronti e veloci. Complimenti.
Gastone T. - UD
07/11/2020
Voto: 5 / 5
ottimo servizio. Recupero documenti in tempi brevi
Alberto D. - LO
07/11/2020
Voto: 5 / 5
Velocissimi e precisi anche nel weekend.
Clara P. - TO
07/11/2020
Voto: 5 / 5
Grazie - Sempre disponibili ed efficienti
Cinzia F. - BG
05/11/2020
Voto: 4 / 5
Documentazione ricevuta in tempi brevi
Davide L. - LC
05/11/2020
Voto: 5 / 5
Giustamente pignoli sulla presentazione delle generalità del richiedente. Servizio ottimo ad un prezzo giusto.
Salvatore P. - SA
03/11/2020
Voto: 5 / 5
tutto perfetto, efficienti e velocissimi.
Flavio B. - BS
03/11/2020
Voto: 5 / 5
Servizio molto veloce e semplice da usare. Grazie
Fabio A. - CN
01/11/2020
Voto: 5 / 5
Tutto molto chiaro, servizio veloce e impeccabile
Giovanni S. - LT
31/10/2020
Voto: 5 / 5
servizio facile e veloce anche per persone con poca familiarità con il PC
Valter C. - NO
31/10/2020
Voto: 5 / 5
sono soddisfatto dell'ottima assistenza ricevuta.
Jonni F. - VA
29/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio professionale. Ottimo in tutto grazie
Ottorino P. - MI
26/10/2020
Voto: 5 / 5
Rapidi e veloci. Lo userò ancora in futuro
Roberto M. - BS
26/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio professionale, cortese e velocissimo. hanno gestito con disponibilità massima una mia richiesta errata causata dalla mia inesperienza proponendomi un servizio alternativo. Grazie
Salvatore F. - CO
23/10/2020
Voto: 5 / 5
Sono stati velocissimi e precisi. In meno di 5 minuti ho avuto la Mappa catastale richiesta e mi hanno anche aiutato ad identificarne la geolocalizzazione. Davvero professionali e cortesi. Riutilizzerò il loro servizio sicuramente.
Arch. Giovanni M. - MI
22/10/2020
Voto: 5 / 5
servizio eccellente, molto soddisfatta della velocità
Arianna P. - BO
21/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio preciso e tempestivo, di facile utilizzo.
Daniela S. - RM
20/10/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo lavoro e soprattutto in tempi record Grazie
Antonia R. - RM
20/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio preciso e rapido. All'occorrenza mi rivolgerò nuovamente per ulteriori ricerche
Claudio N. - PV
19/10/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio : apprezzata la celerità !
Patrizia A. - PV
18/10/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio. Addirittura un riscontro di domenica
Antonella C. - RM
18/10/2020
Voto: 5 / 5
Già provato, ottimo come sempre
Enerina G. - PA
15/10/2020
Voto: 5 / 5
sevizio preciso e puntuale come descritto nel sito
Andrea M. - RM
14/10/2020
Voto: 5 / 5
Facile e veloce. Il servizio è efficiente
Riccardo D. - GO
13/10/2020
Voto: 5 / 5
Velocissimi ed esaustivi, grazie! Utilizzerò sicuramente questo servizio per altre ricerche.
Paola A. - CA
13/10/2020
Voto: 5 / 5
Non posso che ringraziare per la rapidità e la gentilezza. Un saluto
Gaetano G. - RG
13/10/2020
Voto: 5 / 5
Ancora una volta il mio parere sul servizio è eccellente. Velocissimi e gentili.
Paola A. - CA
13/10/2020
Voto: 4 / 5
Rapido veloce e molto disponibile
Virginio V. - RM
13/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo velocissimo e ho ottenuto i documenti in circa 1 ora la domenica sera
Cristian O. - MI
11/10/2020
Voto: 5 / 5
Consigliato!!!..competenza, gentilezza, disponibilità e velocità.
Maria Luisa M. - ME
10/10/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio rapido la mattina dopo ho scaricato il mio documento comodamente da casa.
- Ringraziamo il Cliente per la sua opinione. Facciamo presente che il Cliente ha acquistato il servizio al di fuori dell'orario di lavoro.
Paolo D. - RM
08/10/2020
Voto: 5 / 5
Efficienti ! Servizio preciso e veloce
Bruno O. - LT
07/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo veloce e gentilii
Luigi P. - FG
07/10/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo e veloce e rapido circa 10 minuti
Rosario S. - MI
06/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio eccezionale, rapido, preciso. Ottimo!!!
Matteo R. - MO
06/10/2020
Voto: 5 / 5
Molto soddisfatto sono stati velocissimi .Grazie.
Mariano S. - GE
06/10/2020
Voto: 4 / 5
perfetto, un po pignoli sulla firma da smartphone non andava bene
Ringraziamo il Cliente per la sua collaborazione. Facciamo presente che la foto, essendo sfuocata, non consentiva il corretto confronto della firma per procedere alla richiesta di planimetria.
Saverino F. - CS
06/10/2020
Voto: 5 / 5
servizio rapido ed economico. molto bene
Lorenzo B. - LU
05/10/2020
Voto: 5 / 5
Pienamente soddisfatto del servizio offerto! Rapido, facile ed economicamente accessibile grazie
Graziano S. - PR
05/10/2020
Voto: 5 / 5
Il servizio è stato velocissimo e preciso (ho richiesto una visura catastale con dettaglio planimetria); alla richiesta hanno risposto e collaborato perfino nel fine settimana. Questo è stato il mio primo contatto con questa ditta, e viste le premesse sicuramente lo consiglio ed anche io continuerò ad usufruire dei loro servizi.
Andrea M. - RM
05/10/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo. Molto facile da compilare e rapidissimo nella ricerca della visura.
Tiziana C. - CA
05/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio inappuntabile e veramente veloce.
Edgardo R. - Ravenna
05/10/2020
Voto: 5 / 5
servizio praticamente immediato, preciso, rapidissimo ed economico
Lara G. - CS
01/10/2020
Voto: 5 / 5
Servizio celere e pratico ad un costo adeguato. Grazie
Giovanna C. - MI
30/09/2020
Voto: 5 / 5
Rapidissimo ed efficiente.OTTIMO.Lo consiglio a tutti.
Domenico B. - NA
30/09/2020
Voto: 5 / 5
servizio di facile utilizzo e rapido nella risposta
Lorella M. - MI
29/09/2020
Voto: 5 / 5
servizio pienamente soddisfacente, sicuro e rapido
Maria Grazia C. - RM
29/09/2020
Voto: 5 / 5
Sodisfatto del servizio, descrizioni chiare, tempi veloci
Roberta Z. - RM
29/09/2020
Voto: 5 / 5
Un sistema semplice e veloce. Ottimo
Lorena R. - VE
28/09/2020
Voto: 5 / 5
Rapido, economico e soddisfacente.
Varun S. - MT
28/09/2020
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo assistenza precisa e risposte rapide
Leonardo P. - RM
28/09/2020
Voto: 5 / 5
Grazie per la disponibilità e la rapidità...purtroppo avevo urgenza perché mi hanno commissionato il lavoro in ritardo. Buona giornata.
Ing. Marco D. - PA
27/09/2020
Voto: 5 / 5
ottimo. servizio veloce e valdio
Maurizio A. - MI
25/09/2020
Voto: 5 / 5
You are wonderful, I received it today. Thank you so much.
Robyn G. - AU
25/09/2020
Voto: 5 / 5
veloce e preciso bravi e molto facile
Giannina M. - UD
24/09/2020
Voto: 5 / 5
il servizio è stato veloce e le modalità di accesso sono comprensibili
Paolo C. - FI
22/09/2020
Voto: 5 / 5
Servizio eccellente, semplicità operativa, descrizione servizi molto chiara
Elvio V. - MC
22/09/2020
Voto: 5 / 5
Devo dire che sono molto soddisfatto della mia richiesta. Lo consiglio a chiunque. Grazie ancora e continuate così!
Gaetano M. - MI
19/09/2020
Voto: 5 / 5
Sono eccellenti 5 grado di soddisfazione.grazie
Pietro della R. - CE
15/09/2020
Voto: 5 / 5
Efficienti e veloci. Molto soddisfatta. Grazie
Daniela De N. - AQ
15/09/2020
Voto: 5 / 5
ottima, in pochi minuti ho ricevuto la visura e ad un prezzo economico!
Viviana B. - PD
09/09/2020
Voto: 5 / 5
Servizio velocissimo. Molto soddisfatta, lo consiglierò a tutti.
Silvia G. - MI
09/09/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio e velocissimi nel rispondere ..facile da utilizzare
Donatella R. - RM
08/09/2020
Voto: 5 / 5
Servizio velocissimo ad un giusto costo.
Raniero M. - RM
05/09/2020
Voto: 5 / 5
sono rimasto molto soddisfatto per la vostra celerita' di esecuzione. Vi terro' in mia considerazione. Di nuovo grazie.
Maurizio B. - PG
02/09/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, molto rapido ed efficiente. Grazie
Pier Paolo B. - PN
31/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizio molto utile che fa risparmiare tempo
Monica Da P. - LU
31/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizo celere ed eccellente. Raramente ho trovato un servizio eccellente come il VS., oltre la competenza, offrite una particolare attenzione agli utenti che non essendo competenti (come me) hanno bisogno di una "guida" per richiedere il servizio. Grazie!
Vincenza A. - RG
29/08/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, semplice e facile da usare. Grazie
Annamaria B. - FI
28/08/2020
Voto: 5 / 5
ottimo servizio , in 5 minuti ho ottenuto i dati richiesti
Massimo C. - VA
28/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente e grande disponibilità.
Pierfrancesco M. - MC
27/08/2020
Voto: 5 / 5
Velocissimi ed impeccabili nel risolvere il problema
Giuseppe S. - PA
24/08/2020
Voto: 5 / 5
Grande attenzione, professionalità e gentilezza. Non ho parole per ringraziare di tanta assistenza
Camilla de M. - SV
23/08/2020
Voto: 5 / 5
servizio preciso rispondente alla richiesta fatta e sopratutto ad un prezzo inferiore ad altri
Lorenzo S. - TV
22/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizio semplice e veloce Prefetto Grazie
Dott. Paolo A. - RI
19/08/2020
Voto: 5 / 5
SERVIZIO VELOCISSIMO E COSTO CONTENUTO
Angela A. - RM
19/08/2020
Voto: 5 / 5
Rapido ed efficiente. Avevo bisogno del documento ed in meno di 15 minuti mi hanno spedito il tutto.
Dario F. - MI
19/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizio eccezionale! da consigliare assolutamente
Enerina G. - PA
17/08/2020
Voto: 5 / 5
Sono partito scettico sul sistema on line dei documenti, ma posso dire che il sistema ha funzionato a dovere! Più che soddisfatto!
Simone P. - RO
17/08/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo e veloce. Nonostante sia domenica ho ricevuto il documento in circa 15 minuti. Grazie
Maria Vittoria L. - LI
16/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente e veloce.
Rossella F. - GR
13/08/2020
Voto: 5 / 5
operazione rapida ed eccellente, grazie
Alberto B. - SO
12/08/2020
Voto: 5 / 5
OK SERVIZIO VELOCE E GENTILEZZA
Francesco T. - RC
08/08/2020
Voto: 5 / 5
Servizio rapido e prezzo decisamente inferiore rispetto altri siti
Ombretta P. - VR
04/08/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, veloce ad un prezzo onesto. Molto soddisfatto
Davide G. - RA
04/08/2020
Voto: 5 / 5
servizio pronto , accurato e basato sulla massima attenzione e cortesia. mi avvalerò sicuramente di tale aiuto prossimamente
Claudio N. - PV
01/08/2020
Voto: 5 / 5
ottimo servizio, veloce e sicuro
Raffaele G. - GE
30/07/2020
Voto: 5 / 5
Tempi previ e senza perdita di tempo
Chiara R. - VR
23/07/2020
Voto: 5 / 5
Eccellenti e rapidissimi. Metto 5 stelle perché di più l'app non lo consente
Salvatore V. - NA
23/07/2020
Voto: 5 / 5
buon servizio, veloce riscontro
Stefano M. - UD
21/07/2020
Voto: 5 / 5
servizio puntuale e veloce
Roberto C. - BO
20/07/2020
Voto: 5 / 5
Servizio preciso e veloce, ottimo
Cristina M. - VE
20/07/2020
Voto: 5 / 5
Facile e veloce, lo consiglio.
Maria Grazia Z. - CT
20/07/2020
Voto: 5 / 5
servizio celere ed efficiente, anche se forse un po' costoso
Antonella F. - MI
17/07/2020
Voto: 5 / 5
Disponibili, veloci e cortesi, ottimo servizio.
Gianluca C. - PT
17/07/2020
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo.Sono riusciti a fare una visura complicata dopo vari tentativi perchè l'immobile era passato da un comune ad un altro.Sono stati molto disponibili e gentili.
Gino B. - PI
17/07/2020
Voto: 5 / 5
Trovati su internet, provati. Tutto perfetto, consigliatissimo
Sabino S. - MI
14/07/2020
Voto: 5 / 5
Velocissimi e corretti.
Simonetta G. - RM
14/07/2020
Voto: 5 / 5
Velocissimi e correttissimi. Avevo scelto Voi per le tante recensioni favorevoli. Ed in effetti, non posso fare altro che ringraziarVi.
Felice M. - BA
11/07/2020
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente e veloce. Che dire di più!
Roberto N. - RM
06/07/2020
Voto: 5 / 5
Il servizio è professionale ed efficiente. La tempistica viene rispettata. Per due volte la mia richiesta di elaborato planimetrico ha dato esito negativo e per due volte mi ha stato concesso di reiterarla gratuitamente, la seconda delle quali (che finalmente ha dato esito positivo) ho potuto anche modificare la richiesta da elaborato planimetrico a planimetria senza aggravio di spese. Complimenti e grazie ancora!
Domenico M. - AQ
06/07/2020
Voto: 5 / 5
Assolutamente consigliato, servizio rapido ed efficiente
Studio Ing. e Arch. Giorgio A. - MI
04/07/2020
Voto: 5 / 5
Disponibilità, cordialità e, soppratutto, efficienza. Grazie per il supporto professionale.
Arch. Paula B. - AQ
03/07/2020
Voto: 5 / 5
Veloce e ben descritto
Fabio S. - PA
30/06/2020
Voto: 5 / 5
Esito della ricerca esattamente come auspicato ed evasione della richiesta davvero rapidissima. Pienamente soddisfatto.
Alberto A. - PV
29/06/2020
Voto: 5 / 5
gentilissimi e professionali
Filippo D. - SI
22/06/2020
Voto: 5 / 5
Richiesta esaudita con cortesia e professionalità. Grazie.
Matteo B. - VR
18/06/2020
Voto: 5 / 5
Comodo e veloce.grazie
Laura C. - TV
16/06/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo lavoro. Siamo pienamente soddisfatti per la celerità e l'efficacia del servizio.
Associazione di Volontariato LA FINESTRA - TA
11/06/2020
Voto: 5 / 5
Servizio veloce e costo contenuto
Susanna F. - RA
10/06/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio chiaro e tempestivo
Eugenio G. - IM
10/06/2020
Voto: 5 / 5
Sono stati rapidi e precisi nonostante il regolamento indicasse che al primo esito negativo dovevo ripetere tutto l'iter e pagare di nuovo il servizio, mi hanno dato comunque la possibilità di integrare la richiesta gratis.
Rosa L. - NA
09/06/2020
Voto: 5 / 5
perfetto e veloce lo raccomando a tutti
Valerio S. - UD
08/06/2020
Voto: 5 / 5
Servizio eccellente, preciso e puntuale sempre disponibile.
Rosa R. - GE
07/06/2020
Voto: 5 / 5
Ottima assistenza Veloci e puntuali
Marco G. - CA
03/06/2020
Voto: 5 / 5
risposte rapide e veloci ottimo servizio
Francesca P. - ME
27/05/2020
Voto: 5 / 5
Servizio veloce e senza problemi
Fausto S. - MI
27/05/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, visura catastale ricevuta in meno di 10 minuti.
Massimo M. - RN
26/05/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio! Ricerche accurate e veloci invii email dei risultati ricerche.
Fabio C. - CT
23/05/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio. Risposte accurate e veloci.
Olmo G. - GE
23/05/2020
Voto: 5 / 5
Veloci e puntuali. Affidabili! tutto perfetto!
Marco S. - FI
22/05/2020
Voto: 5 / 5
PRECISI E PUNTUALI NELL'EVASIONE DELLA RICHIESTA. OTTIMO SERVIZIO
Elena C. - MI
21/05/2020
Voto: 5 / 5
servizio ottimo ed efficiente, con ampia disponibilità nel seguire la richiesta fino al suo esito positivo.
Luca dM. - UD
19/05/2020
Voto: 5 / 5
Veloci e precisi. Usate questo sito.
Roberta L. - PT
16/05/2020
Voto: 5 / 5
Risposte rapide e molta disponibilità
Andrea B. - BO
14/05/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio offerto! Operatori disponibili e gentili!
Biagio M. - GO
12/05/2020
Voto: 5 / 5
Bravissimi ottimo servizio, semplice da usare.
Livio S. - MI
05/05/2020
Voto: 5 / 5
buon servizio veloce ed efficiente
Monica F. - VR
02/05/2020
Voto: 5 / 5
ottimo servizio di cui sono molto grata
Lucia Z. - VB
02/05/2020
Voto: 5 / 5
velocità e correttezza nell'invio dei documenti richiesti soddisfatta del servizio
Elena C. - MI
28/04/2020
Voto: 5 / 5
servizio efficente, veloce e preciso. grazie
Dario C. - VA
20/04/2020
Voto: 5 / 5
Ho utilizzato più volte Prontocatasto e sono sempre stato molto soddisfatto dal servizio veloce e assistenza clienti molto gentile. Lo consiglio!
Stefano C. - RM
16/04/2020
Voto: 5 / 5
SONO STATO SUPER SODDISFATTO DEL SERVIZIO RICEVUTO .GRAZIE
Dimitri P. - VR
09/04/2020
Voto: 5 / 5
Servizio velocissimo e perfetto! E tutto di domenica!
Romano T. - PG
29/03/2020
Voto: 5 / 5
risposta rapida. servizio efficiente. molto consigliato
Alessandro B. - CB
28/03/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio preciso e voce con costi veramente contenuti.
Antonella S. - LU
24/03/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio consigliato, professionali e rapidi oltre a servizio clienti al top
Ing. Arch. Giorgio A. - VA
16/03/2020
Voto: 5 / 5
Davvero molto soddisfatto del servizio da loro a me dato, mi hanno risolto anche un problema di determinazione del giusto immobile tramite un'assistenza pronta, disponibile e precisa. Super consigliati!
Nicola P. - BG
11/03/2020
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente. Non ho riscontrato problemi nella richiesta del documento
Gelsomina B. - MI
09/03/2020
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo e veloce, lo utilizzerò sicuramente ancora
Fabio F. - IS
07/03/2020
Voto: 5 / 5
ottimo servizio semplice per richiesta documenti
Angelo F. - RM
07/03/2020
Voto: 5 / 5
be che dire, servizio impeccabile, preciso e velocissimo, vi ringrazio. ottimo lavoro!
Geom. Mauro A. - LC
06/03/2020
Voto: 5 / 5
Servizio molto veloce e semplice da usare. Complimenti!
Silvia P. - MI
02/03/2020
Voto: 5 / 5
Servizio eccellente!!!!! Ho ricevuto il documento richiesto in pochissimi minuti! Grazie.
Rita D. - CT
07/02/2020
Voto: 5 / 5
Servizio decisamente soddisfacente ed efficace
Rosa S. - PA
07/02/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio rapido e veloce prezzi molto contenuti
Giovanni D. - PC
16/01/2020
Voto: 5 / 5
Soddisfatto perché siete stati rapidi e precisi. Efficienti.
Fulvio I. - SP
16/01/2020
Voto: 5 / 5
Servizio utile e veloce. Semplice e intuitivo
Luca V. - RA
15/01/2020
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio in tempi brevi. Grazie
Giuseppe F. - TE
13/01/2020
Voto: 4 / 5
la prima volta che eseguo queste cose online ma mi sono trovata bene e lo consiglio servizio buono ed efficiente.
Cristian C. - RM
09/01/2020
Voto: 5 / 5
Eccellente servizio on line, il servizio Prontocatasto certamente lo consiglierò. E' stato risolto con immediatezza un problema di richiesta: Grazie
Giuseppe R. - SA
03/01/2020
Voto: 5 / 5
Arrivata in meno di un'ora, vale tutto il prezzo del servizio.
Valentina S. - TV
27/12/2019
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente, molto soddisfatto
Antonio R. - LT
15/12/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo e celere servizio :-)
Massimo R
15/12/2019
Voto: 5 / 5
Il tool informatico è facile da utilizzare. Ho ottenuto la visura in men che non si dica. Grazie
Francesco C. - RM
13/12/2019
Voto: 5 / 5
servizio eccellente e veloce Grazie
Giuseppe M. - MI
05/12/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio. Rende tutto più semplice senza fare interminabili code e senza orari da rispettare.
Alessio C. - BO
03/12/2019
Voto: 5 / 5
E' ottimo servizio, rapido ed economico. grazie
Monica S. - CR
27/11/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio per costi e celerità
Claudia R. - CT
26/11/2019
Voto: 5 / 5
Tutto molto rapido e servizio ottimo!
Simone DT. - TV
20/11/2019
Voto: 5 / 5
servizio efficiente, inoltre la stessa richiesta fatta ad un altra società mi aveva restituito esito negativo
Ermanno M. - RM
18/11/2019
Voto: 5 / 5
Veloce ed esaustivo. Risposta ricevuta subito, richiesta fatta lo stesso giorno. Davvero complimenti
Carlo F. - RI
09/11/2019
Voto: 5 / 5
ottimo e veloce molto soddisfacente
Mattia M. - BG
08/11/2019
Voto: 5 / 5
Servizio veloce ed efficente, funziona molto bene.
Luciano S. - UD
06/11/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio rapido ed efficente
Piero R. - RM
05/11/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio veloce e tempestivo nel risolvere qualche incomprensione. Consigliato!
Carlo F. - TN
05/11/2019
Voto: 5 / 5
ottimo servizio. was able to get all the information needed.
Bob K. - RM
04/11/2019
Voto: 5 / 5
IL SERVIZIO E' STATO VELOCE E PRECISO
Sandra B. - GR
04/11/2019
Voto: 5 / 5
tutto perfetto e veloce nei tempi di risposta, grazie !!
Silvana M. - BO
03/11/2019
Voto: 5 / 5
Servizio celere e preciso. Molto semplice da compilare
Elena P. - CA
02/11/2019
Voto: 5 / 5
Servizio rapido, preciso, a costi accettabili
Damiano B. - VR
30/10/2019
Voto: 5 / 5
rapidi e puntuali
Giuseppe T. - PA
25/10/2019
Voto: 5 / 5
Complimenti, un servizio molto veloce ed efficace, economico, bravi e tante grazie!
Mahmood A. - BZ
25/10/2019
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente
Sara G. - FE
24/10/2019
Voto: 5 / 5
Rapido ed efficiente. Pagamento semplice ed immediato.
Christian L. - RE
23/10/2019
Voto: 4 / 5
La risposta è pervenuta in tempi brevi e mi ha consentito trovare qual è il problema per un mio appartamento che non trovavo a mio nome
Giorgio P. - MI
23/10/2019
Voto: 5 / 5
sorpreso positivamente per la celerità del servizio e la semplicità della procedura seguita. il costo certamente conveniente. grazie
Marcello C. - CS
18/10/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio veloce e semplice
Anna Paola M. - VS
11/10/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo! Velocissimo e il prezzo è equo.
Marianne M. - PN
09/10/2019
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente, semplice e chiaramente illustrato
Marina M. - RG
09/10/2019
Voto: 5 / 5
SERVIZIO VELOCE PRECISO OTTIMO PREZZO
Dino C. - TV
02/10/2019
Voto: 5 / 5
Organizzazione perfetta. Molto veloci. Da consigliare.
Bruno L. - TO
30/09/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo. Veloce ed economico.
Alessandro G. - CE
26/09/2019
Voto: 5 / 5
efficienza massima! in pochi minuti ho pagato e ricevuto il documento! consigliatissimo
Giuseppe S. - MI
23/09/2019
Voto: 5 / 5
Semplice,preciso e veloce. Consigliato da un amico e veramente valido.
Roberto C. - VA
23/09/2019
Voto: 5 / 5
Comodamente da casa... via mail!
Maddalena B. - MB
22/09/2019
Voto: 4 / 5
servizio rapido al giusto prezzo
Francesco M. - BS
20/09/2019
Voto: 5 / 5
Operatori molto disponibili, gentili e professionali.
Veronica B. - VE
12/09/2019
Voto: 5 / 5
Pienamente sodisfatto richiesta arrivata velocemente
Antonio G. - GE
09/09/2019
Voto: 5 / 5
Sono soddisfatta del servizio prestatomi da Prontocatasto. Veloce e immediato il feedback
Antonella R. - AN
06/09/2019
Voto: 5 / 5
La mia opinione é un ottimo servizio grazie
Diego M. - VI
05/09/2019
Voto: 5 / 5
Molto gentili e pazienti con persone inesperte come me
Cinzia A. - PV
05/09/2019
Voto: 5 / 5
Perfetto e moderno. Grazie
Jolanda A. - FG
21/08/2019
Voto: 5 / 5
Veramente all'avanguardia, esiti rapidi
Susanna C. - MI
20/08/2019
Voto: 5 / 5
RICHIESTA VISURA DI DOMENICA...RICEVUTA IN BREVISSIMO TEMPO SERVIZIO OTTIMO
Fabiola Cristina V. - MI
18/08/2019
Voto: 5 / 5
Grazie infinite per la puntualità ed incredibile professionalismo con cui avete compiuta la mia richiesta - Vi ringrazio di cuore.
Ade D. - VE
13/08/2019
Voto: 5 / 5
Gentilissimi e molto disponibili ad aiutare nel caso ci fosse qualche difficoltà nella procedura. Meritano senz'altro 5 stelle
Rosella A. - PR
12/08/2019
Voto: 5 / 5
Molto valido non sapevo che esistesse
Maria Antonietta C. - CA
23/07/2019
Voto: 5 / 5
Rapido ed efficace, sia nel fornire il documento, sia nel rispondere a dubbi
Prof. Guido F. - RM
10/07/2019
Voto: 5 / 5
Servizio molto utile e veloce
Paolo C. - TO
04/07/2019
Voto: 5 / 5
Non conoscevo questa possibilità. Grazie per questo servizio rapido ed efficiente.
Luciana T. - SP
04/07/2019
Voto: 5 / 5
Tutto a posto grazie. Complimenti per la tempestività.
Giuseppe F. - TE
25/06/2019
Voto: 5 / 5
ottimo servizio, veloce e preciso
Antonio P. - FI
25/06/2019
Voto: 5 / 5
Sono molto soddisfatta del servizio
Maria T. - LI
20/06/2019
Voto: 5 / 5
ottima disponibilità e velocità nelle ricerche Mariangela
Mariangela A. - AO
11/06/2019
Voto: 5 / 5
servizio efficiente, professionisti molto collaborativi,eccellente, molto cortesi.
Elvio V. - MC
11/06/2019
Voto: 5 / 5
sono stata molto soddisfatta per il servizio ricevuto.
Marilena V. - FM
06/06/2019
Voto: 5 / 5
Servizio rapido e efficiente, richiedere il documento è stato molto semplice
Eugenio C. - GE
05/06/2019
Voto: 5 / 5
veloce ed utile Grazie mille !!!
Edwin P. - AT
04/06/2019
Voto: 5 / 5
Richiesta fatta in giorno festivo, ricevuto tutto dopo 1 ora circa, molto molto soddisfacente, complimenti.
Benedetto C. - NO
02/06/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio veloce in 10 minuti ho ricevuto la mia richiesta. Complimenti!
Francesco B. - CA
30/05/2019
Voto: 5 / 5
ottima valutazione di questa applicazione
Marianna C. - CE
22/05/2019
Voto: 5 / 5
Serietà, efficienza e disponibilità a soddisfare al meglio le esigenze degli utenti. Servizio impeccabile assolutamente affidabile.
Fabrizio M. - BN
21/05/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo, risposte brevi nemmeno 5 min di attesa anche di sabato ad orario di pranzo
Marco B. - RM
18/05/2019
Voto: 5 / 5
ottimo servizio efficiente e rapidissimo
Damiano R. - RG
14/05/2019
Voto: 5 / 5
Rapido e perfetto, un servizio estremamente comodo.
Renzo G. - GE
11/05/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, veloce con procedura di pagamento sicura. Perfetto per evitare perdite di tempo nel recarsi fisicamente presso gli uffici preposti al servizio.
Stefania C. - VE
07/05/2019
Voto: 5 / 5
è la prima volta che mi servo di prontocatasto e devo dire che il servizio è preciso e veloce
Pierluigi G. - BO
04/05/2019
Voto: 5 / 5
Documento ricevuto ... ottimo servizio
Iari A. - VA
30/04/2019
Voto: 5 / 5
Semplice, veloce ed efficiente. Non sembra di essere in Italia.
Edoardo M. - PC
28/04/2019
Voto: 5 / 5
Ho trovato il servizio incredibilmente comodo e veloce.
Eugenio G. - CT
26/04/2019
Voto: 5 / 5
Mi sono già servito tre volte da loro, veloci, corretti.
Corrado Z. - PD
26/04/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, rapido e sicuro
Aldo M. - TA
25/04/2019
Voto: 5 / 5
ottimo e veloce. ho fatto richiesta online rapidamente e ricevuto via email il pdf. non so perchè non sia possibile richiedere più documenti contemporaneamente. comunque un bel risparmio di tempo
Davide S. - VR
23/04/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo, non mi aspettavo tanta velocità, grazie
Giovanni C. - AG
19/04/2019
Voto: 5 / 5
ho richiesto la visura catastale e sono pienamente soddisfatta per il servizio, grazie
Michelina F. - BA
11/04/2019
Voto: 5 / 5
servizio ottimo, in pochi minuti ho ricevuto il documento, una vera comodità complimenti !!!
Daniela T. - PG
11/04/2019
Voto: 5 / 5
servizio ottimo, attenzione e cortesia nel risolvere se c'è un problema
Adriana P. - RM
08/04/2019
Voto: 5 / 5
molto soddisfatta del servizio e assistenza molto veloce ed efficiente
Morena M. - MN
08/04/2019
Voto: 5 / 5
Velocissimi e cortesi, nonostante avessi errato l'indicazione del numero di telaio mi hanno dato la possibilità di effettuare la visura con la targa
Fiorenzo G. - RM
06/04/2019
Voto: 5 / 5
Grazie per il servizio reso tempestivamente di cui sono molto soddisfatta.
Adriana S. - LE
04/04/2019
Voto: 5 / 5
servizio ottimo. Ho ricevuto i documenti in brevissimo tempo
Massimiliano S. - VA
01/04/2019
Voto: 5 / 5
servizio velocissimo e rispondente alla richiesta
Riccardo C. - TE
29/03/2019
Voto: 5 / 5
grazie, mi avete risolto un grosso problema anche di domenica. ve ne sono grata, ho ricevuto il documento in brevissimo tempo
Grazia C. - RO
24/03/2019
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente senza dover uscire di casa e vagare per uffici
Roberto della C. - NO
23/03/2019
Voto: 5 / 5
Semplice da fare e veloce. Ottimo servizio.
Massimo C. - MN
14/03/2019
Voto: 5 / 5
molto veloce e rapido, sicuramente utile
Fabiano B. - LI
03/03/2019
Voto: 5 / 5
ottimo per velocità di risposta. grazie
Domenico F. - SA
21/02/2019
Voto: 5 / 5
Buongiorno - precisi e veloci ,bene
Laura F. - PI
12/02/2019
Voto: 5 / 5
tutto ok anche di sabato pomeriggio!
Antonio De S. - LO
09/02/2019
Voto: 5 / 5
Servizio già sperimentato in passato, veloce ed efficiente. Molto soddisfatto.
Bruno G. - LI
31/01/2019
Voto: 5 / 5
Servizio veloce ed efficiente
Laura B. - FI
30/01/2019
Voto: 5 / 5
ECCELLENTE
Fulvio G. - MI
29/01/2019
Voto: 5 / 5
Sempre puntuali e precisi.
Antonella C. - RM
26/01/2019
Voto: 5 / 5
grande disponibilità grazie
Maria Teresa R. - VA
15/01/2019
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, ha corretto anche un mio errore commesso nel richiedere l'atto. Bravissimi
Giancarlo T. - AO
29/12/2018
Voto: 5 / 5
servizio ottimo e veloce
Stefano F. - MI
17/12/2018
Voto: 5 / 5
perfetto in pochissimo tempo!!!!!
Simona G. - LT
17/12/2018
Voto: 5 / 5
Efficienti e velocissimi... e ad un prezzo modesto.
Patricia M. - RM
29/11/2018
Voto: 5 / 5
un buon servizio al giusto prezzo
Angelo M. - BR
15/11/2018
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed eccellente
Veronica D. - RM
04/11/2018
Voto: 5 / 5
Precisione garantita
Annamaria F. - FR
30/10/2018
Voto: 5 / 5
Servizio perfetto e super veloce....grazie!!!
Sandro G. - TO
11/10/2018
Voto: 5 / 5
veloce ed economico
Vittorio T. - NA
27/09/2018
Voto: 5 / 5
efficentissimi grazie
Ines S. - VA
19/09/2018
Voto: 5 / 5
servizio pronto e preciso
Maurizio L. - RM
16/09/2018
Voto: 5 / 5
Veloce e affidabile
Fabio S. - PV
11/09/2018
Voto: 5 / 5
Grazie del vostro aiuto.
Claudio N. - RM
28/08/2018
Voto: 5 / 5
Eccellente servizio on.Line!
Lorenzo F. - AQ
09/08/2018
Voto: 5 / 5
Professionali e velocissimi. Consigliato
Felice S. - TA
07/08/2018
Voto: 5 / 5
servizio eccellente, in poche ore ho ricevuto quanto richiesto.
- Facciamo presente che il Cliente ha richiesto una planimetria la cui evasione è in ore
Marco C. - TO
02/08/2018
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo e veloce: consigliatissimo!
Fabrizio F. - BO
18/07/2018
Voto: 5 / 5
Servizio puntuale, gentile, disponibile ed efficiente. Davvero soddisfatto.
Alessandro C. - RM
17/07/2018
Voto: 5 / 5
ottima tempestività grazie
Alessandro B. - LT
16/07/2018
Voto: 5 / 5
Ottimo !!! Servizio eccezionale in 20 minuti! Nella prima richiesta avevo commesso un errore e mi hanno dato possibilità di rifarlo.
Roberta N. - CO
16/07/2018
Voto: 5 / 5
Veramente efficienti e rapidi. Ottimo customer service.
Martina C. - NA
13/07/2018
Voto: 5 / 5
posso solamente ringraziare per la rapida e valida risposta
Michele B. - TV
29/06/2018
Voto: 5 / 5
Veramente rapidi ed affidabili.
Giuseppe G. - RM
14/06/2018
Voto: 5 / 5
Servizio già favorevolmente sperimentato.
Gianfranco S. - SV
11/06/2018
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo, tempistica ottima. Grazie.
Franco T. - MN
07/06/2018
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, molto veloce
Arch. Barbara R. - VR
04/06/2018
Voto: 5 / 5
Servizio rapido e preciso
Arch. Tiziana B. - AN
31/05/2018
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente.
Giuseppina B. - SO
28/05/2018
Voto: 5 / 5
SERVIZIO RAPIDO
Rosalia L. - PA
25/05/2018
Voto: 5 / 5
tempestiva la risposta contenta del servizio
Luigi Carlo S. - MI
23/05/2018
Voto: 5 / 5
Tutto ok
Simone T. - RM
18/05/2018
Voto: 5 / 5
Rapido, quello che volevo
Alice R. - RA
16/05/2018
Voto: 5 / 5
ottimo servizio
Sandro F. - FI
08/05/2018
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio. Molto contento. Grazie mille. Roberto
Roberto C. - TO
20/04/2018
Voto: 5 / 5
SERVIZIO OTTIMO GRAZIE
Antonio F. - BG
20/04/2018
Voto: 5 / 5
Ordine evaso in brevissimo tempo
Noemi B. - AO
18/04/2018
Voto: 5 / 5
Veloce e, rispetto agli altri, più economico
Agostino B. - GE
11/04/2018
Voto: 5 / 5
molto soddisfatta
Rosa C. - RM
10/04/2018
Voto: 5 / 5
molto bene
Mario M. - VR
09/04/2018
Voto: 5 / 5
Pronto, esaustivo ed economico
Agostino B. - GE
09/04/2018
Voto: 5 / 5
rapidissimo, ottimo servizio
Francesca P. - AN
03/04/2018
Voto: 5 / 5
Servizio perfetto e mi è stata prestata grande attenzione!
Pietro C. - MI
31/03/2018
Voto: 5 / 5
ottimo e rapido servizio!
Pietro S. - PA
21/03/2018
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, velocissimo. grz.
Studio PRS - VE
20/03/2018
Voto: 5 / 5
Molto soddisfatto per l'efficienza, la puntualità e i costi convenienti.
Alfonso R. - SR
16/03/2018
Voto: 5 / 5
Molto soddisfatto del servizio, veloce e prezzo ragionevole
Monica DL. - VE
10/03/2018
Voto: 5 / 5
ottimo servizioooo
Vincenzo S. - NA
08/03/2018
Voto: 5 / 5
ottimo servizio
Gianfilippo B. - RM
07/03/2018
Voto: 5 / 5
servizio veloce e puntuale
Europea Investigazioni Srls - AV
02/03/2018
Voto: 5 / 5
Servizio celere,consigliato
Nicola R. - CT
27/02/2018
Voto: 5 / 5
molto soddisfatta
Nicoletta T. - RM
24/02/2018
Voto: 5 / 5
semplice da utilizzare e servizio velocissimo, complimenti.
Giancarlo F. - TO
18/02/2018
Voto: 5 / 5
servizio efficiente
Villiam C. - MN
04/02/2018
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, veloce ed economico
Susanna G. - TO
23/01/2018
Voto: 5 / 5
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Davide G. - VC
23/01/2018
Voto: 5 / 5
mi congratulo per l'ottimo servizio e per l'attenzione al mio iniziale problema, risolto bene. Grazie, Adriana
Adriana P. - RM
18/01/2018
Voto: 4 / 5
Veloci ma un po' cari
Anna A. - PC
17/01/2018
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio Gentili veloci e competitivi nei prezzi
Arch. Gioacchino M. - PA
16/01/2018
Voto: 5 / 5
Servizio e tempistica eccezionali, a fronte di costi ragionevolissimi. Grazie di tutto
Antonio G. - BT
02/12/2017
Voto: 5 / 5
Sono contenta del servizio
Eva K. - PI
14/11/2017
Voto: 5 / 5
Sorpreso dalla velocita di esecuzione
Francesco A. - RA
13/11/2017
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo anche per il rapporto qualita' - prezzo
Ilaria B. - UD
25/10/2017
Voto: 5 / 5
perfetto!
Ada L. - RM
13/10/2017
Voto: 5 / 5
Grazie per la velocità e per la ricerca. Terrò in considezione per le prossime ricerche.
Pino B. - RM
22/09/2017
Voto: 5 / 5
servizio puntuale e preciso, ottima comunicazione!
Raffaella O. - MB
07/09/2017
Voto: 5 / 5
Grazie continuero' ad ultilizzare i Vs. servizi.
Ing. Cesare P. - RM
06/09/2017
Voto: 5 / 5
Tutto perfetto e oltre.
Andrea L. - AT
27/07/2017
Voto: 5 / 5
velocemente.comodo e preciso.grazie
Dmitry G. - PA
18/07/2017
Voto: 5 / 5
Non ci sono stati problemi di alcun genere
Fausto P. - PA
10/07/2017
Voto: 5 / 5
OTTIMO SERVIZIO.GRAZIE
Marco N. - VR
04/07/2017
Voto: 5 / 5
Grazie del vostro servizio, è stato celere e affidabile. Ho finalmente avuto ciò di cui avevo bisogno.
Nadia D. - VT
14/06/2017
Voto: 5 / 5
Servizio eccellente. Consigliatissimi per velocità e professionalità. Bravi.
Francesco B. - NA
30/05/2017
Voto: 5 / 5
Rapido ed efficiente. Complimenti
Franco C. - SV
25/05/2017
Voto: 5 / 5
sono rimasta molto soddisfatta del lavoro che avete eseguito molto cordiali e disponibili e soprattutto molto molto gentile !!!!!!! grazie. buona giornata
Samanta L. - LT
24/05/2017
Voto: 5 / 5
Un ottimo servizio
Sandra T. - UD
23/05/2017
Voto: 5 / 5
servizio perfetto! grazie, paola
Paola F. - PG
12/05/2017
Voto: 5 / 5
Efficienti e rapidi!
Carlo S. - AP
11/05/2017
Voto: 5 / 5
Problema risolto prontamente e con molta professionalità
Roberto M. - MI
29/03/2017
Voto: 5 / 5
Ho parlato in chat con l'assistente. E stata davvero disponibile ed esaustiva . Addirittura andata fuori orario per aiutarmi ed assistermi nelle Varie fasi. Grazie
Simonetta B. - LU
22/03/2017
Voto: 5 / 5
Avendo difficoltà con le parole giuste in Italiano (vivo in Svizzera), la Signora del Customer Service mi ha aiutato. Il risultato è perfetto. grazie
Clorinda H. - Svizzera
20/03/2017
Voto: 5 / 5
Grazie per il servizio efficace e preciso
Alessandro P. - CR
15/03/2017
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, dati immediati anche in orario impensabile, prezzi perfetti. La disponibilità di una seconda ricerca su risultato nullo utilissima e molto gradita. Bravi davvero.
Gianpiero L. - MI
13/03/2017
Voto: 5 / 5
Servizio clienti disponibile, affidabile , celere e pronto a venire incontro alle necessità manifestate anticipando addirittura la risoluzione anche per esigenze da me inizialmente non esplicitate . Oggetto della documentazione: Richiesta visura catastale. Raramente si trova un servizio così affidabile e competente. grazie
Vittorio V. - MI
10/03/2017
Voto: 5 / 5
Affidabili, veloci, competenti, esigenze soddisfatte e costi convenienti
Daniela P. - MI
10/03/2017
Voto: 5 / 5
tutto molto efficiente. tempi d'attesa brevissimi. ho chiesto delucidazioni per un problema che avevo e la risposta è stata sia tempestiva che soddisfacente. sono rimasta molto soddisfatta. grazie ancora
Emilia V. - RM
07/03/2017
Voto: 5 / 5
La risposta è stata sollecita e l'aiuto degli addetti esaustiva :-D GRAZIE
Sylvia G. - RM
13/02/2017
Voto: 5 / 5
ottimo grazie
Raffaele DB. - ME
31/01/2017
Voto: 5 / 5
SERVIZIO VELOCE E MOLTO APPROPRIATO ALLE MIE ESIGENZE CONSIGLIATO AD EVENTUALI FRUITORI GRAZIE
Giovanna Antonella B. - NO
14/01/2017
Voto: 4 / 5
veloce e competente
Maria A. - BI
20/12/2016
Voto: 5 / 5
Servizio puntuale e veloce, anche se purtroppo ho rilevato errori catastali e anagrafici.
- Facciamo presente che gli errori cui si riferisce il Cliente sono all'interno dei documenti catastali così come presenti all'Agenzia delle Entrate e pertanto indipendenti dalla nostra volontà. In ogni caso ringraziamo il Cliente per la sua cortese opinione.
Arch. Mario V. - VE
15/12/2016
Voto: 5 / 5
ECCELENTE SERVIZIO ,GRAZIEE CONTINUATE COSI.
Daniele P. - RM
13/12/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio
Manuela S. - BG
13/12/2016
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente, visura catastale e planimetria ricevute celermente. Lo consiglio
Maria R. - NA
01/12/2016
Voto: 5 / 5
Risposta veloce ed esauriente Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto
Gianluca F. - PI
30/11/2016
Voto: 5 / 5
il servizio funziona
Carmela L. - RM
25/11/2016
Voto: 5 / 5
ottimo servizio
Dott.ssa Cristina A. - TO
24/11/2016
Voto: 3 / 5
Ho apprezzato in modo particolare la velocità della risposta, ma onestamente mi aspettavo una risposta più completa con l'indicazione del nominativo della banca a favore della quale è stata emessa l'ipoteca per concessione di mutuo. Cordiali saluti
- Prontocatasto estrae le visure ipotecarie così come presenti nella banca dati telematica dell'Agenzia delle Entrate e pertanto il contenuto è indipendente dalla nostra volontà. In ogni caso ringraziamo il Cliente per la sua cortese opinione.
Aldo B. - RA
18/11/2016
Voto: 5 / 5
ottimo servizio. Evita code al catasto
Marta A. - MI
12/11/2016
Voto: 5 / 5
ottimo servizio
Arch. Marcello V. - VE
11/11/2016
Voto: 5 / 5
Ho errato nel fare la visura ( ho fatto una storica invece di una ordinaria) e pronto catasto mi ha comunque fatto pervenire anche la visura ordinaria. Grazie mille!!!!
Luca I. - BO
05/11/2016
Voto: 5 / 5
Planimetria richiesta ed arrivata in tempi brevissimi (meno di 2 ore). Servizio molto efficiente-
Tiziana L. - RM
04/11/2016
Voto: 5 / 5
richiesta planimetria e visura, ottimo servizio, velocissimi
Nadia S. - SS
04/11/2016
Voto: 5 / 5
Professionali
Fabio S. - PV
04/11/2016
Voto: 5 / 5
servizio rapido e impeccabile, un'assistenza che ti segue passo passo, lo consiglio a tutti.
Alessio R. - IM
01/11/2016
Voto: 4 / 5
Servizio relativamente economico, molto veloce e cortese.
Julij P. - UD
29/10/2016
Voto: 5 / 5
Servizio veloce ed economico.
Stefano L. - RM
25/10/2016
Voto: 5 / 5
Facile usufruire dei servizi e rapidità nel ricevere la documentazione richiesta
Luca M. - RM
25/10/2016
Voto: 5 / 5
veloce rapido competo COMPLIMENTI
Luca C. - TA
25/10/2016
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente a costi contenuti. Grazie
Paola C. - VA
25/10/2016
Voto: 5 / 5
velocissimi e efficientissimi
Michele T. - TO
22/10/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio. Rapidissimi
Giuseppe D. - FC
20/10/2016
Voto: 5 / 5
Vi ringrazio per aver ricevuto il documento richiesto comodamente da casa, è un servizio utilissimo, grazie.
Roberto L. - RM
18/10/2016
Voto: 5 / 5
servizio preciso veloce
Clelia A. - LC
14/10/2016
Voto: 5 / 5
tempestivo ed economico
Dario B. - RM
13/10/2016
Voto: 5 / 5
servizio perfetto e veloce!
Riccardo M. - VR
04/10/2016
Voto: 5 / 5
eccellente
Ramona C. - MI
28/09/2016
Voto: 5 / 5
grazie,ho ottenuto rapidamente ciò che mi serviva.
Vera C. - TO
26/09/2016
Voto: 5 / 5
Servizio veloce ed efficiente. Precisi e scrupolosi e soprattutto prezzi contenuti . Lo consiglio !
Patrizia V. - CE
13/09/2016
Voto: 1 / 5
pensavo che ci fossero scritte tutte le proprietà e tutti i vari passaggi di ciò che ha, non solo che non risulta nulla di ipotecario o cose varie dato che sulla visura normale risulta proprietaria di terreni e fabbricati, non sono soddisfatto per niente
- Prontocatasto estrae le visure ipotecarie così come presenti nella banca dati telematica dell'Agenzia delle Entrate
Giambattista C. - TE
09/09/2016
Voto: 5 / 5
Servizio ottimo
Filomena M. - ME
09/09/2016
Voto: 5 / 5
veloce e semplice
Paola Maria G. - LI
28/08/2016
Voto: 5 / 5
ottimo servizio
Renato M. - TR
25/08/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio: altamente professionale e super-celere!
Carla M. - NA
02/08/2016
Voto: 5 / 5
Servizio veloce ed efficiente.
Barbara T. - BI
31/07/2016
Voto: 5 / 5
Servizio chiaro, veloce e preciso. Assolutamente affidabili.
Valter C. - VS
14/07/2016
Voto: 4 / 5
Servizio utile per le informazioni che fornisce. Il costo è adeguato al servizio ricevuto
Franco M. - MB
01/07/2016
Voto: 4 / 5
Ottimo e velocossimo.
Maurizio A. - RM
23/06/2016
Voto: 5 / 5
Servizio rapido ed efficiente
Stefano L. - GR
17/06/2016
Voto: 5 / 5
Servizio chiaro semplice soprattutto veloce ad un costo moderato.
Aps Lib. - RM
16/06/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio Grazie
Roberto T. - VA
14/06/2016
Voto: 5 / 5
Servizio rapido Costi contenuti
Paolo A. - RE
13/06/2016
Voto: 5 / 5
buona
Giovanni M. - VR
13/06/2016
Voto: 5 / 5
Rapidi ed efficienti
Paolo S. - SA
09/06/2016
Voto: 5 / 5
RAPIDI, PRECISI, MI HANNO RISOLTO UN PROBLEMA IN TEMPI IMMEDIATI. GRAZIE
Antonietta C. - RM
07/06/2016
Voto: 4 / 5
Ottimo servizio, forse però avrei fatto meglio a fare la la visura per soggetto piuttosto che per immobile. Se ne ho bisogno mi servirò di nuovo dai vostri servizi.
K. - PD
06/06/2016
Voto: 5 / 5
Richiesta evasa in sette minuti.Efficienti
Lello D. - MI
26/05/2016
Voto: 5 / 5
ECCELLENTE! Richiesta evasa anche se effettuata poco dopo la chiusura dell'ufficio. Prezzo onesto.
Nat - VT
25/05/2016
Voto: 5 / 5
Efficienti, precisi, veloci.
Vittorio R. - AG
21/05/2016
Voto: 5 / 5
Servizio veloce, competente e cortese. Molto soddisfatta
Daniela Q. - AP
12/05/2016
Voto: 5 / 5
Servizio eccellente
Silvia C. - FE
12/05/2016
Voto: 1 / 5
Servizio che lascia a desiderare.
- Il Cliente ha acquistato ed ottenuto una visura cronologico proprietari e, nonostante in tutti i servizi sia presente un'apposita sezione descrittiva, si è accorto dopo che per tale tipologia di servizi non vengono forniti i gravami, presenti invece nella visura pra.
Mauro S. - TO
12/05/2016
Voto: 5 / 5
ottimo servizio
Piero A. - MT
29/04/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio
Valentina C. - GE
22/04/2016
Voto: 5 / 5
servizio rapidissimo a prezzi ragionevoli. complimenti.
Lorenzo F. - PG
21/04/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, veloce e buon prezzo.
Susanna C. - FI
17/04/2016
Voto: 4 / 5
Veloci e gentili, non credo sia necessario aggiungere altro.
Maurizio C. - AQ
08/04/2016
Voto: 5 / 5
Ho trovato esattamente quello che cercavo. Complimenti!
Rossana M. - NA
01/04/2016
Voto: 5 / 5
servizio velocissimo ed economico
Francesco M. - CH
24/03/2016
Voto: 5 / 5
Il mio giudizio nei riguardi Prontocatasto è totalmente positivo... Ho avuto necessità di reperire alcuni documenti catastali con urgenza ed il problema mi è stato risolto in pochi minuti, evitando file estenuanti agli appositi sportelli ed il tutto a costi veramente molto bassi. Consiglio a chi fosse interessato di avvalersi dei servizi offerti dal sito. Celerità e professionalità sono le qualità che tutti cerchiamo e qui sono disponibili.
Giuseppe S. - RM
17/03/2016
Voto: 5 / 5
Nel giro di dieci minuti ho ricevuto copia di quanto richiesto. Servizio eccellente!
Stefano V. - OR
16/03/2016
Voto: 4 / 5
Abbastanza soddisfatto del risultato. Potrebbe essere cosa utile ed un notevole valore aggiunto avere la possibilità di indicare il raggio di estrazione e l'eventuale direzione rispetto alla particella indicata come base della ricerca. Buon lavoro.
Giacomo B. - AT
14/03/2016
Voto: 4 / 5
sono rimasto soddisfatto del servizio e dell'assistenza offerta da Prontocatasto e dalla possibilità di colloquiare con voi x e-matl
Carlo C. - PA
09/03/2016
Voto: 5 / 5
Nulla da eccepire... Precisi e più celeri del previsto. Grazie
Nicola V. - BO
09/03/2016
Voto: 5 / 5
servizio rapido e corretto
Delfo C. - RM
08/03/2016
Voto: 5 / 5
efficienti ed efficaci
Michele M. - SA
08/03/2016
Voto: 5 / 5
Servizio perfetto e puntuale. grazie.
Patrizia M. - MI
04/03/2016
Voto: 5 / 5
Buon servizio e tempestivo
Marzia K. - RM
02/03/2016
Voto: 3 / 5
soddisfatto del servizio e della possibilità di colloquiare tramite mail in tempo reale
Carlo C. - PA
01/03/2016
Voto: 5 / 5
molto soddisfatto!!!
Micael P. - PI
27/02/2016
Voto: 5 / 5
Non conoscevo con precisione i dati dell'immobile. Ci siamo scambiati informazioni con il servizio assistenza clienti fino a che non lo abbiamo identificato. Molto bravi. Grazie.
Giorgio S. - TO
26/02/2016
Voto: 5 / 5
servizio eccellente, veloci nell'invio della visura
Graziana M. - CL
25/02/2016
Voto: 5 / 5
Velocissimi che più non si può
Alfonso C. - RM
22/02/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio: semplice e rapido. Grazie
Ileana B. - LC
19/02/2016
Voto: 5 / 5
Servizio perfetto. Ho risparmiato 30 km. di andata e ritorno e tanto di tempo per avere la mia visura catastale, e invece mi è arrivata sul mio computer in 5 minuti.!!
Mario F. - GO
15/02/2016
Voto: 5 / 5
Grazie! Velocissimi e precisi!
Mauro Z. - LI
06/02/2016
Voto: 5 / 5
veloci, disponibili e professionali.
Cinzia R. - MI
05/02/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio
Giuseppe R. - PO
19/01/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, veloce, niente da dire di negativo. Consigliato
Marco C. - PO
15/01/2016
Voto: 5 / 5
Perfetta gestione della richiesta!!! Grazie
Manuela R. - SA
14/01/2016
Voto: 5 / 5
Servizio rapido e accompagnato da un ottimo supporto per il reperimento delle corrette informazioni. L'unico sito che ho trovato in grado di fornire informazioni catastali a partire dall'indirizzo dell'unità immobiliare. Bravi.
Robero R. - PI
07/01/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, rapido e a prezzi convenienti.
Antonio G. - CH
05/01/2016
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio. Grazie
Antonio L. - TO
03/01/2016
Voto: 5 / 5
Grazie per il servizio rapido e preciso molto soddisfatto
Giuliana R. - BO
21/12/2015
Voto: 5 / 5
Il Vs servizio è ottimo, preciso e veloce. Suggerimento possibilmente estendere gli orari di servizio nel fine settimana. Buon lavoro
Monica B. - RM
19/12/2015
Voto: 5 / 5
Acquistata la visura in 5 minuti.. che dire, nessun problema: puntuali ed efficienti! Complimenti
Giovanni B. - RM
03/12/2015
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente rapido economico
Paola C. - GE
01/12/2015
Voto: 5 / 5
Il servizio è risultato molto efficiente
Alex V. - TO
01/12/2015
Voto: 5 / 5
ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA!!!
Anna Maria P. - NA
26/11/2015
Voto: 5 / 5
Servizio efficiente e veloce
Raffaella C. - RM
26/11/2015
Voto: 5 / 5
molto soddisfatta,servizio veloce e pratico
Simona C. - BO
25/11/2015
Voto: 5 / 5
Come già scritto da altri, il sito è perfetto e anche i tempi di consegna sono stati eccellenti, infatti mi è stato recapitato in anticipo
Paola D. - AN
25/11/2015
Voto: 5 / 5
ottimo
Luigi S. - NU
24/11/2015
Voto: 5 / 5
Servizio eccellente e consegnato nei tempi previsti. Sito affidabilissimo, consigliato l'acqusto anche ad un amico
Fabio P. - MI
14/11/2015
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio, rapido e preciso
Franca B. - SO
03/11/2015
Voto: 4 / 5
soddisfatto
Carlo P. - IS
02/11/2015
Voto: 5 / 5
Prontocatasto mi aiuta quotidianamente nel mio lavoro. Sono molto soddisfatta!
Sonia G. - BA
18/10/2015
Voto: 5 / 5
Tutto perfetto
Gaetano C. - SR
14/09/2015
Voto: 5 / 5
Le schede sono davvero semplici e il pagamento è garantito da paypal, è stato davvero facile trovare la strada anche per uno poco esperto come me :-)
Andrea I. - MO
05/09/2015
Voto: 5 / 5
Ottimo servizio
Aurelio R. - AG
02/09/2015
Voto: 5 / 5
Pratico, intuitivo e professionale. Queste le cose che personalmente mi hanno colpito.
Raffaele S. - AP
09/08/2015
Voto: 4 / 5
Soddisfatto
Carlo P. - IS
27/07/2015
Voto: 5 / 5
Velocissimi!! Pensavo di dover aspettare delle ore e invece dopo circa dieci minuti è arrivata la mail col documento, grazie!!!
Claudia N. - MI
25/07/2015
Voto: 5 / 5
velocissimi
Piero M. - MI
17/07/2015
Voto: 5 / 5
Continuate così ragazzi, bravi e grazie ancora per quel suggerimento...
Emanuele S. - RE
12/07/2015
Voto: 5 / 5
Finalmente un sito con un approccio diverso. Ho comprato già alcuni servizi e non ho mai avuto problemi; mi sento di consigliarlo a tutti
Giacomo B. - IM
25/06/2015